ботавикос гель очищающий для сухой и обезвоженной кожи лица 200мл недорого

Bioderma Sensibio DS+ gel - очищающий гель предназначен для жирной, проблемной и раздраженной кожи лица, используется для активного очищения. Биодерма Сенсибио DS+ Гель очищающий идеально помогает при себорейном дерматите лица, обеспечивая качественное очищение кожи. Мягкий гель обогащен глицерином, прекрасно смягчает кожу, не вызывая раздражения и не не нарушая физиологический баланс кожи. Гель бережно очищает кожу, и не содержит щелочи.  Состав Пироктон оламин, климбазол, глицерил моно-ундециленат, глицерин Тип кожи Для чувствительной кожи с шелушением и покраснением, в том числе с кожа себорейным дерматитом  Текстура Гель Гипоаллергенный. Без аро­матизаторов. Без красителей.  Применение Нанести гель на влажную кожу. Вспенить легкими массажными движениями и тщательно смыть водой. Подсушить кожу, не растирая. Применять 1-2 раза в день. Может использоваться как гель для бритья. Использовать для ежедневного очищения раздраженной кожи с покраснением и шелушением.

Вам удастся заказать ботавикос гель очищающий для сухой и обезвоженной кожи лица 200мл у одного из наших компаньонов: . Предоставляем 1 магазинов, при средней цене продукта порядка 1042.38 руб. Из-за достаточно положительных отзывов о ботавикос гель очищающий для сухой и обезвоженной кожи лица 200мл допустимо не задумываясь предлагать бренд БОТАВИКОС как превосходную и доступную команду.

Цена ботавикос гель очищающий для сухой и обезвоженной кожи лица 200мл предоставлена магазинами наших партнеров: от 134 до 6140 рублей. У вас обязательно получится купить ботавикос гель очищающий для сухой и обезвоженной кожи лица 200мл недорого, а так же любую профессиональную косметику и оригинальную парфюмерию, просто перейдя по соответствующей ссылке.

Последние поиски

Удовлетворен?

Сообщи друзьям, что купить ботавикос гель очищающий для сухой и обезвоженной кожи лица 200мл и прочую косметику можно выгодно в Nashdom-Saratov

Связь с нами
8 (800) 4215252
Москва, ул. Ленина 26, офис 12
Skype: Nashdom-Saratovru
Закладочки