грамицидин с 1 5 мг n20 таблетки для рассасывания недорого

таблетки для рассасывания ананасовые. Состав. Каждая таблетка содержит: АДЖИСЕПТ, таблетки для рассасывания ананасовые. Активный ингредиент: 2,4-дихлорбензиловый спирт 1,2 мг, амилметакрезол 0,6 мг Вспомогательные ингредиенты: Сахароза, декстроза, лимонная кислота безводная, ментол, ананасовый ароматизатор, краситель хинолиновый желтый, вода очищенная.   АДЖИСЕПТ, таблетки для рассасывания ананасовые. Желтые круглые двояковыпуклые таблетки с преобладающим запахом ананаса; допускается неоднородность окрашивания, наличие незначительных пузырьков воздуха в карамельной массе и незначительные неровности краев. Фармакологические свойства. Комбинированный антисептический препарат для местного применения в полости рта и глотки. Оказывает противомикробное действие. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. В связи с низкой системной абсорбцией данные о фармакокинетике препарата Аджисепт отсутствуют. Показания к применению. Инфекционно-воспалительные заболевания полости рта и глотки. Противопоказания. Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Детский возраст до 5 лет. Способ применения и дозы. Взрослым назначают по 1 таблетке каждые 2 часа. Максимальная суточная доза - 8 таблеток. Детям старше 5 лет назначают по 1 таблетке каждые 4 часа. Таблетки рассасывают до полного растворения. Побочные действия При применении по показаниям в рекомендуемых дозах побочного действия препарата не отмечено. Взаимодействия с другими лекарственными средствами. Клинически значимого взаимодействия препарата Аджисепт с лекарственными препаратами других групп не выявлено. Особые указания. При приёме препарата АДЖИСЕПТ, таблетки пациентам с сахарным диабетом необходимо учитывать, содержание сахаров в каждой пастилке АДЖИСЕПТ, таблетки для рассасывания лимонные - 1010 мг декстрозы и 1,56 г сахарозы; АДЖИСЕПТ, таблетки для рассасывания апельсиновые - 1010 мг декстрозы и 1,56 г сахарозы; АДЖИСЕПТ, таблетки для рассасывания ананасовые - 1010 мг декстрозы и 1,56 г сахарозы. При случайном пропуске одного или нескольких приемом дозы не повышают. Условия хранения. В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °С. Хранить в недоступном для детей месте. Сроки годности. 3 года. Не использовать после срока, указанного на этикетке.

Сервис дарит способ купить грамицидин с 1 5 мг n20 таблетки для рассасывания без огромной накрутки — определив стоимость лично. Заплатить валюту с пользой временами весьма сложно, тем не менее стоимость грамицидин с 1 5 мг n20 таблетки для рассасывания на этой странице начинается с 40 руб. Мы можем отрекомендовать 1 совсем неповторимых магазинов и вот итоговый список:

Цена грамицидин с 1 5 мг n20 таблетки для рассасывания предоставлена магазинами наших партнеров: от 40 до 280 рублей. У вас обязательно получится купить грамицидин с 1 5 мг n20 таблетки для рассасывания недорого, а так же любую профессиональную косметику и оригинальную парфюмерию, просто перейдя по соответствующей ссылке.

Последние поиски

Удовлетворен?

Сообщи друзьям, что купить грамицидин с 1 5 мг n20 таблетки для рассасывания и прочую косметику можно выгодно в Nashdom-Saratov

Связь с нами
8 (800) 4215252
Москва, ул. Ленина 26, офис 12
Skype: Nashdom-Saratovru
Закладочки